Березовский заразил Глушкова шарфиком

Обстоятельства смерти Бориса Березовского и его близкого друга Николая Глушкова поразительно схожи.

Олигарх был найден повешенным 23 марта 2013 года в своем доме в пригороде Лондона. Глушков умер сегодня на 69-м году жизни. По некоторым сообщениям, на теле бизнесмена обнаружены следы удушения, сообщает «Россия 1».

Последние годы Глушков жил в Великобритании, где в 2010 году получил политическое убежище. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник окружения Глушкова, он был должен российской казне в общей сложности почти 10 миллиардов рублей. В прошлом году в России ему присудили восемь лет тюрьмы за хищение в сговоре с Березовским 123 миллионов долларов у «Аэрофлота».

Между тем британская полиция не видит связи между смертью Глушкова и отравлением Сергея Скрипаля. Расследованием обстоятельств смерти соратника Березовского занимается контртеррористический отдел Скотланд-Ярда. Его адвокат Андрей Боровков подтвердил «Интерфаксу», что Глушков скончался.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Шарф, он такой. Респиратор не поможет.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

От шарфика может спасти только гильотина.