Беспокоюсь за кота Навального

Бог знает какое давление было оказано на врачей клиники Шарите, но они так и не обнаружили у Лехаима Навального «Новичок». Премьер-министр Тереза Мэй с английским тактом и вежливостью сказала «Highly likely Novichok», в то время как Рейхсканцлер Ангела Меркель с прусской прямотой и грубостью сказала коротко и ясно дурачок! «Новичок!» — но нет, врачи хмурились и держали паузу.

Лично мне история Леши напоминает о Малазийском Боинге, и наводит на мысль, что наибольший удар по репутации России нанес отказ Горбачева от требований репараций за Вторую Мировую Войну. И единственный способ поправить репутацию России — это отказаться от этого отказа. Я бы еще репарации потребовал за сговор Коля и Горбачева, раз уж они объявили актом войны продвижение своего агента на пост главы государства.

Да и за поддержку Бандеровцев и подпись на гарантиях Януковичу репарации братскому народу полагаются — конечно, после того, как он будет освобожден от нацистов и Россия будет назначена его опекуном.

В воскресенье у Соловьева радовались пробуждению тевтонского духа, а вчера уже говорили о возможности повторить.

P.S. Интересно, у Леши Навального есть кот? Кота немцам не выдавать! Это наш соотечественник! Кошка Скрипалей тоже родилась в России — и не дала англичанам себя сжечь. Орден и бюст на Родине героини необходимы!

Материал: https://abrod.livejournal.com/1557448.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.