Бессмысленная российская оппозиция

Оппозиция — явление не новое, она существовала всегда. Она состоит из людей, которые или хотят власти, или хотят вернуться во власть. Их объединяет то, что они не видят себя в контексте ныне действующего режима и готовы использовать любые формы для получения власти. Содержательного, идеологического и политического смысла, кроме личного, у них нет. В рамках их идеологии вообще никакого политического смысла не существует. Это политически бессмысленные люди.

Один из таких бессмысленных людей накатал у себя в соцсети вот такое:

Рустемчик умудрился не заметить, что Путин прибыл на инаугурацию на чудовищном как бы даже не 6-дверном членовозе именно этого проекта «Кортеж». Как говорят специалисты — на этом лимузине использовано полное электродвижение (индивидуальный привод колес электромоторами), создающее поразительный комфорт и плавность езды. Это электрогибрид, при необходимости он может быть сделан полностью электромобилем, без двигателя внутреннего сгорания.

Остальные машины проекта «Кортеж» — представительский седан, джипы сопровождения и микроавтобусы для центра связи и группы силовой поддержки — также готовы и давно уже накатывают километры в рамках тестирования и отладки.

И вот всё у нашей оппозиции вот так, через задницу.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Эй,олдфаги,есть кто ещё живой?Помните,винище было такое «Агдам»,фишка школьных дискотек?Как было славно им упарываться наивным советским школярам…
Адагамов зря фамилию сменил — упоротость его выдаёт,с головкой.
Чувак,дискотека кончилась давно…

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Ну кагбэ это сразу же бросилось в глаза…

Goblin78
Goblin78

Внушительное чудовище.

Xenophob
Xenophob

Дбл блд.