Бездомный пес по кличке Попай стал звездой интернета

Пес по кличке Попай, которого спасли от голодной смерти на улице, стал звездой интернета. Жительница Лос-Анджелеса Айви Дьеп нашла бездомного щенка на улице, решила приютить его и назвала Попаем в честь известного персонажа-моряка из мультфильма.

«Один из моих друзей предложил мне создать Instagram-аккаунт для Попая. Мы любим вместе ходить в ресторан и фотографировать еду», — заявила Дьеп. Теперь на страничке Попая каждый день появляются новые фотографии пса, который путешествует по разным ресторанам и меняет костюмы под стать поданным блюдам. Например, для похода в мексиканский ресторан собаке купили миниатюрное сомбреро. А для утренней чашки кофе клетчатую рубашку и хипстерские очки.

Собака в жральне

По словам девушки, еду она заказывает для себя, а Попай с ней просто фотографируется. На момент написания заметки на аккаунт пса-гурмана подписалось более 123 тысячи человек.

А в это время российский киноактёр Панин трахал собаку и выкладывал видео процесса в Ютьюб. Ничего более остроумного ему в голову не пришло.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: После того, как Михалковы запатентовали "Едим дома", российское авторское общество совместно с прокуратурой начало рейды по квартирам москвичей.