Беженцы в Германии отбирают еду у женщин

Благотворительная организация Essener Tafel, которая занимается помощью малоимущим в немецком городе Эссене (земля Северный Рейн-Вестфалия) временно прекратила бесплатно кормить тех, кто не является гражданами Германии. Как сообщает «Би-би-си», канцлер Ангела Меркель подвергла организацию критике за это решение.

В Essener Tafel поясняют, что помогают примерно 16 тысячам малоимущим в Эссене. Они раздают бедным продукты, у которых скоро истекает срок годности и которые подлежат ликвидации по правилам супермаркетов. Однако в последние годы количество иностранцев среди получателей бесплатной еды выросло до 75%.

Глава Essener Tafel Йорг Зартор заявил, что речь не идет о ксенофобии. Организация пошла на этот шаг ради восстановления справедливости — из-за роста числа мигрантов среди получателей бесплатных продуктов значительное число одиноких матерей и пожилых женщин перестали приходить в пункты.

«Би-би-си» напоминает, что в наиболее острый период миграционного кризиса 2015-2016 годов в Германию въехало около 1,2 млн человек из таких стран как Сирия, Ирак, Афганистан. По данным германского национального агентства по миграции, земля Северный Рейн-Вестфалия получила примерно 19,9% запросов о предоставлении убежища от общего числа приехавших в страну мигрантов — это самый высокий показатель среди всех федеральных земель.»

PS. Вот ведь глупые европейские женщины — боятся таких милых бармалеев… Больше бешенцев — хороших и разных! Уверен, мамочка Меркель не даст в обиду бедных беженцев, приехавших за куском хлеба одиноких матерей и пожилых женщин Германии.

А если серьезно, этого вполне можно было ожидать — тупые либерасты изо всех сил ухудшают жизнь граждан своих стран. Нормальная барышня, ессно, не захочет, чтобы в очереди за едой её павианы за ж. лапали.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии