Безлимитный интернет от «Тинькофф Mobile»

Виртуальный сотовый оператор «Тинькофф Mobile» открыл потенциальным абонентам конструктор тарифов и предложил подзабытую теперь опцию «безлимитный интернет». Дополнительно «Тинькофф» привязал SIM-карты к виртуальным банковским карточкам и пообещал начислять на них по 6% годовых, если абонент поддерживает ежедневный остаток в 1000 рублей. Виртуальной картой можно расплатиться или даже снять наличные со «счёта мобильного телефона». За исключением уникального «безлимита», предложение «Тинькофф Mobile» напоминает подходы конкурирующего MVNO-проекта — Yota (дочка «МегаФона» на его же сети связи). И там и там, абоненты самостоятельно «конструируют» свои тарифы, включая или выключая в нужных объёмах звонки, гигабайты трафика, безлимитный доступ к некоторым интернет-сервисам. Ещё одно отличие — «Тинькофф» разрешает вообще не покупать минуты голосовой связи или, наоборот, гигабайты трафика.

«Тинькофф Mobile» запустился на сети Tele2 и пока доставляет sim-карты в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленинградской области.

PS. В конце 2016 — начале 2017 года «Билайн», МТС, «МегаФон» (и его MVNO-дочки) перестали торговать тарифными планами сотовой связи с неограниченным потреблением интернета. А Тиньков решил начать. Ну ОК, а теперь всыплем Тинькову немножко связи с реальностью:

  1. Безлимитный интернет-доступ стоит 999 рублей в месяц. Кому он нужен за эти деньги?
  2. Остальные тарифы у Тинькоффа очень дорогие и негибкие (очень большой шаг у ползунка выбора количества). Если собрать примерно такой же пакет, как у самого Теле2, но выкинуть лишнее, то у Тинькоффа получится раза в полтора дороже.
  3. И только 2 голых гигабайта у Тинькоффа дешевле, чем у Теле-2.

Бесплатный роуминг по России, предлагаемый Тинькоффым — теоретически вещь хорошая, но зачем он нужен, если Теле2 почти нигде в России нормально не работает? Даже в Московской области у них всё плохо. Есть отдельные точки приличного покрытия, вроде Питера — но для Питера роуминг не нужен.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем царь отличается от президента? Царь знает, что если он разворует страну, то ничего не останется его детям. Президент знает, что если он НЕ разворует страну, то ничего не останется его детям.
Сортировать по:   новые | старые
colobok
colobok

Из сравнения с оригиналом видно:
1- автор живёт в московской области, или
2- автор быкует против Теле2. В этом варианте непонятно, за кого топит.

Базилевс
Базилевс

Теле2 — хорош в крупных городах, а в тайге — жди пролета спутника.

Xenophob
Xenophob

Я отстал от жизни? У Пчелайна единая цена на все звонки и нет роуминга практически по всей России, за исключением нескольких совсем уж удаленных районов, по крайней мере было так, щас может уже и по всей.

У МТСа из некоторых регионов так тож было, по Москве не знаю, бо не использую.

В чем радость повороуминга?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Теле2 хорошее покрытие в СПб? Всё это относительно. Приём не везде есть, вернее если высунуть руку в форточку, то он конечно будет этот приём, но вот если не высовывать, то там где у Т2 приёма нет, у остальных операторов либо на все палки либо близок к этому.

Gena
Gena

У нас Пчелайн только в перделах города, теле-2 вообще экзо. Да и вообще-тинькофф-пдрс, и иди он в … мелкобританию, кароч.