Безопасный туризм в Грузию

После выступления по грузинскому телевидению некоего телеведущего Габунии с матюгами по адресу Путина эту страну теперь иначе как Габунией не называют, а ее граждан называют Габуниями. И тут еще интересный репортаж из Габунии подогнали. Зацепили в репортаже следующие моменты, в плане оценки безопасности восстановления туда туризма из России:

4.20 габуния лет 50-55 с ненавистью орёт по поводу приезжающих русских, что Путин наводнил страну шпионами, которые приезжают под видом журналистов и просто граждан собирать информацию.

7.55 Бывший начальник канцелярии кабинета министров Грузии рассказывает о том, что говорил Саака перед нападением на ЮО. Со слов мужика выходит, что и Россия, и США заранее узнали о планах атаки и рекомендовали ему этого не делать. Однако Саака заявил своим министрам, что заплатил миротворцам миллион долларов, чтобы те пропустили грузинскую армию, та займет Цхинвал за сутки и перекроет Рокский тоннель. В результате Россия и США будут вынуждены принять свершившийся факт.

10.50 Самая вишенка интервью. Лидер партии Единая Грузия говорит прямым текстом, что беспорядки организовала партии Саакашвили, которые поставили стране ультиматум: «Если мы в Габунии не находимся у власти, то пусть тут камня на камне не останется». То есть, они, как эсеры 150 лет назад делают ставку на террор! Вот вам и перспективы восстановления туризма.

Ну и чисто поржать:

5.50 Молодая габуния женского пола (не очень страшная) с американским флагом мечтает о близости с США, считает, что именно Штаты должны решать судьбу Габунии, и надо оттуда привлекать туристов. Сразу же за ней выступает старый габуния, который сначала демонстративно забыл русский язык, а потом выдал порцию ненависти и рассказал о желании убить русских в ЮО.

16.30 Туристы из Подмосковья с ребенком рассказывают, как им хорошо отдыхать в Габунии и как их тут все любят и заботятся о русских.

Есть ещё плач габунийских отельеров об отмене брони, а также жалостливый рассказ о взятых в банке кредитах под ожидаемый доход от туризма, которые теперь нечем отдавать и банк отнимет дом.

PS. Напоминаю, что у нас с Габунией визовый режим, а вот у ЕС с Габунией — бисвис. Поэтому когда заробитчане из Габунии валом повалят — они повалят в основном не в Россию, хе-хе.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46416712.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.