Безвиз с клоунами

В Тбилиси масштабно отметят задействование Евросоюзом безвизового режима для Грузии. С 28 марта граждане Грузии смогут без виз совершать только краткосрочные поездки в страны Шенгенской зоны, и только с целью туризма, бизнеса и посещения родственников.

В столице Грузии это событие будут отмечать два дня — 26 и 27 марта. Для детей обустроят специальные пространства, где они научатся собирать чемодан для путешествий, получат информацию о пересечении государственной границы и поиграют с клоунами.

Представляю море слёз от счастья (кстати, как там с зарплатами?). Особенно если вспомнить истошные крики толпы, когда приехал Буш в Грузию. Рёв, восторженный экстаз, когда техасец возопил: «Грузия — маяк свободы во всём мире! Революция роз подаёт пример всем другим народам!».

Материал: http://peremogi.livejournal.com/27601237.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Чем от страха, так лучше от смеха умереть.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Бегите, гордые грузины.

Xenophob
Xenophob

Ахренеть, ажно тридцадку за мультик съэкономили=) Гыы, один фиг съэкономленого даж при их ценах — на два дня праздника не хватит.