Безвиз в России

Закрывая утомившую всех тему «безвиза», сообщаю, что у России имеется безвизовый режим с 70-ю странами, включая, к примеру, Южную Корею. Можно сесть на самолет и полететь в Бразилию или в Чили. Экзотика. Или в Израиль. Без всякого «биометрического паспорта», ха-ха.

Еще пара десятков стран выдает россиянам визы прямо в аэропортах. А в ряд стран визу можно оформить по интернету, без личного присутствия в консульстве. Например, так делается турвиза в Австралию.

Да и, собственно, если вы захотите, вам за определенную сумму и для других стран тоже всё сделают. Прямо под ключ.

Ну и на сладенькое — интересные цифры. Процент отказов по туристической визе в США для россиян — 9.8%, а для украинцев — более 40%. Вот вам и ваше «америка с нами», хохолики. Вот вам и «санкции против России», хахаха. Америка «с вами» только на словах — чтобы вы, как идиоты, и дальше разрушали свою страну. А дела Америка делает с Россией — здесь сидят центры разработки Intel и Oracle, здесь Боинг заказывает титановые детали для своих самолетов, здесь НАСА покупает реактивные двигатели и заказывает доставку своих космонавтов на МКС, здесь крупнейшие американские бизнесмены получают российские ордена за заслуги перед Россией, ха-ха.

Именно поэтому визовый режим для россиян столь либерален — отмена виз это всегда взаимное действие, и оно происходит тогда, когда у обеих сторон есть интерес к расширению сотрудничества, для чего и нужно облегчение процедур оформления поездок. Сотрудничать с Россией интересно многим странам — отсюда и безвиз.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Xenophob
Xenophob

>>Закрывая утомившую всех тему «безвиза», сообщаю, что у России имеется безвизовый режим с 70-ю странами

И это полная .опа, потому как ничего не мешает руководству похлопать тебя по плечу и пенделем отправить в загранку. Типа, тут Зоказчег решил 125-е совещание провести, ежзай таффай, от билет тебе в зубы, бабло на карту по дороге переведем, пока ты в ероплане ухо давить будешь. Тьфу.