Биткоин впервые стал дороже унции золота

Курс криптовалюты биткоин впервые за всё время существования превысил стоимость унции золота, заметил аналитический сервис CoinDesk. На момент написания заметки одна тройская унция золота стоила $1231,39, а курс биткоина составлял $1267,91.

Курс биткоина растёт с начала года — в начале января он преодолел отметку в тысячу долларов, быстро поднялся до максимального за всё время значения, затем резко упал и с тех пор постепенно растёт. 23 февраля он вновь обновил свой максимум и постепенно увеличивается.

CoinDesk связывает рост биткоина с ожиданиями по поводу запуска в США первого биржевого инвестиционного фонда на основе биткоина. Если американская Комиссия по ценным бумагам и биржам одобрит создание такого фонда, то это откроет криптовалюту для большего числа инвесторов, отметили в сервисе. Власти США должны принять решение до 11 марта 2017 года.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Материцца. Хочецца. Чего они добиваются? Избавиться от доллара?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ваня , а как можно контролировать количество этих биткойентов? Чем они подкреплены? Мыльными пузырями или ботарейками маска?
Хотя погоди, наверное запасами нефти на Марсе? Не она там кончилась, ее инапланетяну уже выкачали, но нам это пока неизвестно. Есть ли зЫсть на Марсе? Нет ли жисти на Марсе? Науке гэтого не известно. Как сказал один веееликий ушоный. Забадай тебя комар.

Ванёк26
Ванёк26

Они подкреплены тем же чем и доллар. А чем подкреплен доллар?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Долльяр печатается на станке, на котором должен быть счетчик, а тут? Ты сам можешь воспроизвести биткоёнт? Или рубль?
Ваня, вот у тебя есть приборы, стоят они сто биткойнтов, я у теби приборы куплю на биткоенты. Что ты с ними будешь делать дальше? Покупать приборы у меня? Или пойдёшь на пляж острова пускать ими блинчики? Ага.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Так что, тут только одно вижу, обесценить доллар в будущем и пустить его на туалетную бумагу, ибо он есть у всех. Это тоже самое, что ограбить. А в цене поднять что то другое. Я не прав? Переубеди.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да вот, чем подкреплён доллар? Если тем же, то его цена должно упасть, ибо наминальных денег стало больше по массе.. Не так ли?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Скоро будет так у пендосов- захотел поесть, приходишь в сельмаг, достаёшь смарт, скачиваешь приложение магазина, просматриваешь рекламу, за просмотр получаешь триста грамм колбасы. А фермеры пусть сосут лапу. Мясо из смарта не вылезет, оно по полю бегать хочет перед тем как..