Благая весть от либералов

Старец Д. Л. Быков (по кличке Жыртрест) известил нас о втором пришествии:

«Революция происходит не потому, что ее вызвали, не дай бог, социальные причины, а потому что Христос пришел в Россию, вот и все. Я до сих пор думаю, что Россию в 1917 году бог посетил, и у Стругацких это была метафора посещения инопланетянами, Зона образовалась, и мы до сих пор в эту Зону ходим».

Вот тут и ссылочка:

Свежий Дмитрий Львович Быков. Накидывает, кстати, даже круче, чем про люденов (хотя казалось бы, куда круче?).(цит.) "У…

Опубликовано Сергеем Шмидтом Суббота, 2 ноября 2019 г.

Представил Д. Л. Быкова в Зоне. Это чудесно само по себе, но главное — по этой либеральной логике в 1789 г. Христос пришел во Францию, а в 1933 г. в Германию.

Умному — достаточно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Он ещё не склеил ласты от диабета и обжорства? Удивительно.

Henren
Henren

Революция неизбежна. Ну а Христос да, первый был революционером против глобализации.

ZIL.130
ZIL.130

Хахаха!
Иешуа был еретик и отступник от веры Ахуры. И боролся(вёл идеологическое противостояние) с такими же отступниками — иудеями, раньше исказившими смысл учения Мазды. И ещё и понабравшимися египетской ереси.
Какая революция, я вас умоляю?

Ванёк26
Ванёк26

Мазда.
Врум-врум.

Базилевс
Базилевс

Наглосаксы падут першими.

Базилевс
Базилевс

Потырено у болярина Н-ва.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.