Блестящий пример успеха независимости

Тут в новостях пишут, что у Киргизии угроза дефолта. А как приятно было получить самостоятельность от советского союза, да?

Армении проще — у неё 90 процентов жителей не живут на территории, Азербайджану и вовсе клёво, ни у кого нет нефти в регионе, кроме него.

Грузия тоже хотела в эту тройку, но увы, что-то пошло не так, и вот уже на проспекте Шота Руставели (он теперь авеню, вроде) почти все балконы заложены кирпичом, ибо дорого охлаждать квартиру кондеем. Просто вдумайтесь: на центральной улице столицы государства живут люди, которым кондиционирование не по карману.

И таких примеров по бывшим республикам сотни, ребята.

Впрочем, я не очень понимаю, что в этом такого ужасного? Ну понятно же, что они и так уже к средневековью близко скатились, это те, кто там живёт. А те, кто тут — и не почувствуют вообще ничего.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Вот как бэ ормян и грызунов выпихать на истерическую родинку? Реально, хоть и не нацист, эти работать не хотят и разучились.Да и скакуасов тоже.Вот у нас торгуют овоще-фруктами узбэки и казахи, причём реально потеснили китайцев, и по продукции, и по ценам.А ормяшки просто перекупают у них и пихают в полтора раза дороже на модных местах. Сам обычно втариваюсь на оптовках, а тут случайно увидел цены у евреев кавказа. И ах, уху ел.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.