Больше копирайта демонам копирайта

Извенити, вот не могу не.

Мосгорсуд по жалобе правообладателя вынес определение об ограничении доступа к нелегальному распространению кинокартины «Смерть Сталина», и теперь ссылки с копией фильма блокируются в РФ

Цинк- roskomsvoboda.org/37024/

Ну то есть государство в лице Минкульта обрубило им доступ к кинопрокату, а теперь прокатчики фильма еще и сами требуют убрать его отовсюду, где он еще доступен. Патамушта! Патамушта, поднять денег на скандале — это одно, а бесплатное распространение — совсем другое.

В России запретили мой новый фильм «Смерть Сталина». Один человек прислал мне в твиттер фотографию, на которой он смотрит фильм с ноутбука прямо на Красной площади. Меня его отвага восхитила. Но поскольку он скачал фильм незаконно, я немедленно сообщил о нем в соответствующие органы.

Какая боль, какие искренние чувства в этих строках! Роскомнадзор, хоть вечно хочет зла — но вечно совершает благо.

Копирайт такой копирайт.

ЗЫ. А несколько ранее с афиши этого гугнофильма в лучших сталинских традициях вычистили актёра, обвинённого в домогательствах. Пиндосы вычистили, своими руками. Ударили гендерквиром по гомофобии и разгильдяйству, так сказать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Я так и не понял, кто наделал в памперсы?

Gena
Gena

Само накакалось, кака бычна.