Больше хлорных атак

Нас в СССР каждый день травили хлором по несколько раз. А точнее — загоняли в сортир, где было посыпано хлоркой. И мы дышали ею до зелёных слёз. Травили не только нас, военнослужащих. Травили и школьников, и чиновников, в общем — всех, кто ходил в сортиры без водопровода.

Уличный сортир? Хлорка! И не было иных методов обеззараживания. Доместос? Это тоже хлорка, только жидкая и крашеная. Вы знали?

В Сирии везде есть водопровод? Нет. Значит, там идёт обеззараживание отхожих мест хлоркой. А значит, она где-то хранится на складе. А если кто-то склад залил водой или взорвал, то хлорные пары или взвеси могут накрыть пару или больше кварталов, пропорционально размеру склада.

Вопрос, почему в этом винят Асада, а не Менделеева? Асад что, лично подорвал собственный склад с хлоркой? Нет? Зачем винить? Давайте лучше обвиним Сикрет Сервис США в том, что допустил подмешивание какого-то химиката «озверина» в Дональда Трампа.

PS. Нетрудно догадаться, что подстава Асада с «хлорной атакой» — это информационная диверсия авторства тех, кто не знает о массовом применении хлорки в мирной жизни. Иначе выбрали бы что-нибудь менее распространенное.

Материал: https://ur-2222.livejournal.com/4211225.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

У меня сегодня старший анегилировал унитаз в сартире в школе на перемене… Все выжили.
#наснепобедить