Большое оральное удовольствие

Вчерась разразился нешуточный скандал: майор Трумпов, давая интервью Блумбергу о переговорах по торговому соглашению с Канадой, не для протокола рассказал всё, что думает о Канаде, как о торговом партнере Америки. А думает он, что Канада не может ставить никаких условий и должна просто делать то, что ей говорят, и не трендеть лишнего.

Однако негодяи из агентства Блумберг Фейк Ньюз слили этот позор канадской газете Глоб энд Мэйл, а те его опубликовали. После чего Дональд наш Фредович сказал в своём туиттере: ну и хрен с вами, п#д@расы, пусть бобры знают всё, что я о них думаю.

Над Канадой повис невыносимый батхёрт.

Бандеровская курва Хрыстя Фриланд, по совместительству министр иностранных дел Канады, ведущая переговоры по поводу торгового соглашения, от такого пiдср@чника истошно взвизгнула и заявила, что не очень и нужно Канаде торговое соглашение с Америкой. Но вышло не очень убедительно — ведь все знают, что это звездёж.

Самое унизительное в этой ситуации для Канады даже не то, что майор фсб и по совместительству американский президент Дональд Фредович Трумпов принуждает страну — члена Большой Семерки сделать ему оральное удовольствие, а то, что все знают, что Канада ему его таки сделает.

А в сторонке с нетерпением с уже расстегнутой ширинкой Канаду ожидает король Саудовской Аравии.

Вот такая пичальная история, друзья.

PS. Перекуём мячи на орала. Чтобы орать и удовлетворяться.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2002910.html
Иллюстрация: Rick McKee, The Augusta Chronicle
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.