Бомба с хлором

Вот это якобы 250-кг бомба с хлором. Как уверяют западные СМИ со слов Белых Какашек, она пробила перекрытия здания и улеглась на кровать. Якобы Восточная Гута.

Знаете, что больше всего поражает в подобных «доказательствах»? Их бездарность! Поразительная, невероятная бездарность! Такое ощущение, что специалистов-фейкаторов из Украины пригласили — те во всех своих фейках неизбежно прокалываются, так что поднаторели в исскустве с размаху садиться в лужу.

Но тут! Бомба пробила перекрытия! Тогда где куча камней и обвалившейся с потолка штукатурки? Вот вам это фото крупнее — ищите:

Бомба, как озвучено, 250 кг. Но тогда почему у нее размер как у стандартного газового 80-кг баллона? Как туда набили 250 кг хлора???

И наконец. Даже если поверить, что перекрытие полностью затормозило бомбу, то после этого эта 250-кг дура должна была свалится с высоты не менее 2,5 метров. И при этом она аккуратненько улеглась на кроватку? Кровать сделана из броневой стали, я так понимаю? Крутые у них там в Сирии кровати.

Какая невероятная халтура! Самодельный муляж из 80-литрового баллона принесли на руках в квартиру с выбитым каким-то взрывом окном, и аккуратно положили на кровать. И только когда начали постить картинку в интернеты — до белокакашечников дошло, что авиабомба не может залететь в окно. Это же не снаряд, драть. И начались придумки про пробитый потолок и вот это вот всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если ты сморозил какую-то глупость, широко улыбнись - по крайней мере все будут помнить, что ты приветливый дурак.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

1. Бомба может залететь в окно и очень часто залетает. Тому шо сбрасывается с неслабой горизонтальной скоростью — а современные бомбовые прицелы гарантируют попадание в вертикальный квадрат 2х3 м.
2. Размер соответствует немецкой 250-кг SC-250 и американской 500-фн бомбе АN-М64.
3. Но это не авиабомба, а газовый баллон.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Какая то хрень на топру, вышел покликать, и фсё, не зайти…((
Вход невозможен. Слишком много ошибочных попыток. Попробуйте войти через 56 минут.