Борьба с изменением климата закончилась

4 ноября Соединенные Штаты официально вышли из Парижского соглашения, выполнив обещание президента Дональда Трампа вывести страну – второго по величине источника выбросов парниковых газов в мире, из глобального пакта по борьбе с изменением климата.

Этот уход делает Соединенные Штаты единственной страной из 197 подписавших, которая вышла из соглашения, заключенного в 2015 году.

Ну и, собственно, после этого выхода продолжать соблюдать Парижское соглашение стало бессмысленным и для всех остальных подпейсантов. Борьба с изменением климата закончилась.

Зато США стабильно вышли на уровень более 100.000 новых случаев заболевания COVID-19 в день. По 1186 трупов делается ежедневно, и уже померло от ковидлы 240 тысяч американцев. Я думаю, что это и есть главный вклад США в борьбу с изменениями климата. Меньше американцев — меньше загрязнений.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.