Борзота и Путин

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым рассказал ему об обращении, поступившем во время прямой линии от сотрудников Нижнетагильского завода. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщает «Интерфакс».

В этом письме, по словам главы государства, говорилось о том, что директор предприятия заявил, что пока президент не обратится к нему лично, никто из сотрудников зарплату не получит. «Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались», — отметил Путин.

Глава государства подчеркнул, что в ситуации необходимо тщательно разобраться, так как, по его словам, «может быть этого и нет».

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ведомства проверить ход расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам Нижнетагильского завода. Об этом в воскресенье, 9 июля, говорится в сообщении на сайте СК.

Отмечается, что по его поручению уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам завода, перед которыми имеется многомиллионная задолженность, из регионального управления СК истребовано для проверки в центральный аппарат ведомства.

По данным следствия, задолженность на этом предприятии образовалась перед 195 работниками в период с апреля 2016 по январь 2017 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками. Что будет дальше? РЖД уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"?
Сортировать по:   новые | старые
планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пишут, что за невыплату 200 работникам уже было возбуждено дело, и плюс теперь ещё 86 работников. Совладельцы, или как их там, ищут деньги. Возможно из свох средств.
О как интересно. Доили доили, а покормить то корову и забыли.

Henren
Henren

Оборзели хапуги вкрай.

Gena
Gena

Пора ввести конфискацию, поражение в правах, да и расстрелы не помешают…

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Зачем пули тратить? Еловый кол. Дешего и надежно.

Ванёк26
Ванёк26

Куйвашевым? Точно соучастник.