Бразильские активистки против

Цитаты кандидата в президенты Бразилии.:

«У меня пять детей. Четверо из них — мужчины. В пятый раз я был слаб, и родилась женщина». — Болсонару, 2017

«Я бы не изнасиловал вас, потому что вы этого не достойны». — Болсонару, 2014

Одна из администраторок группы Mulheres Unidas Contra Bolsonaro («Объединенные женщины против Болсонару») подала официальное сообщение в гражданскую полицию Рио-де-Жанейро после того, как на нее напали и избили три неизвестных человека.

По словам женщины, на нее напали, когда она подошла к своему дому в северной части Рио. Аккаунт на Facebook, созданный месяц назад, взламывали несколько раз, хотя она использовала сложные пароли — 12345, 54321 и qwerty. Как сообщает эта женщина, взявшие на себя ответственность люди были идентифицированы как сторонники Жаира Болсонару, ультраправого кандидата в президенты, который открыто поддерживает пытки.

«Один из них вышел из машины и ударил меня», — сказала женщина, которую по соображениям безопасности мы будем называть Марией. Во время нападения другой мужчина отобрал ее телефон и убежал в такси, которое ждало их меньше чем в квартале.

Ну ясное дело — это подстроили белые пенисомаскулинные фашисты. Кому еще мог понадобиться телефон?

Образцами для подражания Болсонару называл перуанского президента Альберто Фухимори, разогнавшего парламент и осуждённого за многочисленные преступления, и Дональда Трампа, чьей победой с правопопулистскими лозунгами он вдохновляется.

В общем, всюду жизнь.

Поделитесь с другими:
Материал: https://prometej.info/blog/zhenskij-otvet/brazilskie-aktivistki-protiv-ultrapravogo-kandidata/
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Henren
Henren

в обчем, мужская шовинистическая свинья, этот кандидат.

Ванёк26
Ванёк26

Настоящий вождь.