Бразильские трансы грабанули британских фриков

Вооруженные ножом трансвеститы в бразильском Рио-де-Жанейро ограбили участников британской группы Pet Shop Boys. Об этом в четверг, 21 сентября, сообщила крупнейшая бразильская газета Globo.

Инцидент случился вечером субботы, 16 сентября. Крис Лоу и Нил Тэннант (на фото), приехавшие на фестиваль Rock in Rio, якобы просто прогуливались по туристическому району Лемэ (почему-то без охраны), когда к ним подошли необычные грабители-трансвеститы. В итоге звезды вернулись в отель без наличных денег и мобильных телефонов. Один из участников коллектива прокомментировал произошедшее. «Мне всего лишь обчистили карманы, и я лишился своего iPhone. В любом случае, наслаждаемся Бразилией!», — написал музыкант в Twitter.

Я давно так не смеялся. Трансы грабанули фриков, хахахаха. Это может быть, наверное, только в Бразилии (ну и еще вна Украине — там тоже полно двинутых с задним приводом). Утверждается, что музыканты «не пострадали физически», а понесли только небольшой финансовый урон. Хе-хе. Ну я-то так пролагаю, что ребят понесло на горячие бразильские секс-приключения, и вот они нарвались на трансов — причем вскрылось это, видимо, уже в процессе совокуплений. А ведь могли быть и более серьезные последствия. А может — и были, просто Крис и Нил стесняются об этом рассказать?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если бы благотворительность ничего не стоила, то все стали бы благодетелями.