Будни страны-бензоколонки

Уфимский завод «ЕСМ» изготовил высокотехнологичный электрохимический станок для южнокорейской «Самсунг Электроникс».

Тяжстанкогидропресс выполнил заказ по производству тяжёлых станков для Индии.

Турецкие электробусы оборудуются нашей начинкой: электродвигателями, аккумуляторами и системами управления.

В Данию отправляется российский строительный 3D-принтер ярославской компании «Спецавиа». С его помощью будет напечатан первый в Европе дом, созданный с применением технологии 3D-печати.

В Республике Алтай введена в эксплуатацию первая солнечная электростанция, построенная на гетероструктурных модулях российского производства.

Атомный ледокол «Сибирь» проекта 22220 был спущен на воду в Санкт-Петербурге.

Свою модель летающего мотоцикла представил концерн «Калашников».

В Ханты-Мансийском автономном округе испытан российский беспилотник «Бриз». Он доставил груз из Ноябрьска до месторождения, пройдя 40 км за 42 минуты при порывистом ветре.

В России открылась одна из самых современных школ страны стоимостью полтора миллиарда рублей. И что удивительно – без копейки государственных денег.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Лучше бы пенсионерам раздали.

Наиль
Наиль

Да. И ЛГБТ-либералам.