Будущее Америки глазами масскульта

Выходит второй сезон «Человека в высоком замке» (на торрентах уже доступны 5 серий второго сезона, и все 10 серий первого). Премьера пилотного эпизода состоялась в 2015 году, и он стал «самым просматриваемым с момента начала программы развития оригинальных сериалов». А в это время лидером продаж в Германии стала книга «Майн кампф». За 2016 год было раскуплено около 100 тыс. экземпляров, готовится к выходу 7-й тираж. Сообщают, что готовится и французское издание. Всего поступило 70 запросов на перевод книги.

К чему бы всё это? Почему книжка «Человек в высоком замке» написана Диком в 1962 году, а сериал (стахановскими темпами!) снимают именно сейчас?

Кстати, если убрать свастики, то там всё происходит очень близко к их современной действительности. Забавно, что пиндосики сами этого не замечают — видимо, изнутри пузыря не видно общей картины.

PS. Любителям высокобюджетных блокбастеров, всё еще думающим, что киностудии не банкроты — посмотрите, кто снимает этот сериал. Да-да — это Amazon. Даже не телевизионщики, а интернет-магазин. И им глубоко похрену на кинозалы и кучку эстетов с хай-дефинишн аппаратурой. Время «больших экранов» прошло.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/25455548.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Новость: США вводят информационные войска в российские социальные сети. Специально обученные блогеры за хорошую зарплату будут выставлять в глупом виде российскую власть, телепередачи, армию, полицию... В общем, заниматься нашим любимым бесплатным развлечением.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz