Будущее начинается сегодня

Германия внезапно включила китайский юань в свои резервы, причём, что особенно цинично, за счёт доли американского доллара. Время для этого неожиданного и мощного удара по доллару США был явно выбрано с прицелом на встречу в Давосе, где лидеры Евросоюза попытаются отгрызть у дядюшки Сэма ещё немного независимости.

Эпоха доллара очевидно заканчивается, а вместе с ней заканчивается и вся пирамида западной экономики. Хоть ни один серьёзный эксперт и скажет сейчас, как долго продлится агония, однако неизбежность ухода доллара со сцены уже очевидна.

А тут и еще расстройство подоспело. Два года работы завершились неудачей: программистам «Гугла» так и не удалось научить искусственный интеллект отличать негров от горилл. После многочисленных жалоб «Гуглу» пришлось пойти на тяжёлое решение — робота заставили забыть слова «горилла», «шимпанзе» и «мартышка», чтобы он не показывал по этим запросам фотографий афроамериканцев.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Мххххххх.