Бульбоперамога олимпийская четырёхкратная

Как общеизвестно населению СНГ (и не только), в в Белоруссии ничто не может совершиться без деятельного участия А. Г. Лукашенко, даже с картошкой справиться не могут. Намедни, Александр Григорьевич уведомил общественность о очередном достижении, полученным под его чутким и бдительным руководством. Оказывается, он учил бегать четырёхкратную олимпийскую чемпионку по биатлону Дарью Домрачеву. А теперь немного процитируем главу национального олимпийского комитета:

«Домрачева, когда она маленечкая была, начинала здесь. Вон там еще фотографии есть, я ее учил бегать, говорил: «Ты будешь великой, если сделаешь это, это и это». Она сделала.»

Справочная информация:

1. Дарья Домрачева в 1990 году уехала в Россию, где находилась до 2003 года.

2. Лукашеко А. Г. в 1990 году был избран в депутаты парламента.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
планета Шелезяка
планета Шелезяка

тута бялорусы на матче кричали, кто не скачет , тот..
Братьия, чё…