Церебральный хохлоглист добрался до Исландии

Дама с непроизносимой фамилией Бьйоргвинсдоуттир (на фото в заголовке) нарушила закон Исландии. Как пояснили в правительстве страны, певица неправильно обращалась с национальным флагом. Как оказалось, Бьйоргвинсдоуттир расписалась на флаге, после чего запустила его в небо на воздушных шарах.

Невинная шалость почему-то в далекой и пустынной стране льда и гейзеров считается преступлением. Власти страны угрозой заключения напомнили соотечественнице, что в стране категорически запрещается рисовать на флаге что-либо, а также поднимать его разрешается исключительно на флагштоке.

Дикие люди… Вот вна Украине, принимающей Евробаченье, малевать всякое на флаге считается очень патриотичным.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

Вещь док нашли?))

Gena
Gena

С такой фамилией сразу в турма!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А если её прочитадь задомнаперед? Что нить изменицца?

Xenophob
Xenophob

Языг сломаецца.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А он и так в морской узел вяжэцца.
Пашэму её не назвали Абырвалг???