Церебральный хохлоглист вна Белоруссии

В белорусском Слуцке «идеолог» сняла с ребёнка георгиевскую ленту. Шестиклассница вместе с ровесниками стояла вдоль дороги и готовилась встречать шествие, приуроченное ко Дню Победы. На это мероприятие их отправили от СШ № 9. На груди у девочки, по словам её отца, висела георгиевская лента с цветами яблони. К ней подошла женщина, сняла бутоньерку и отправилась дальше проверять остальных школьников.

Родители девочки догнали её, спросили, кто она такая и почему это сделала. Женщина представилась «идеологом» и объяснила свой поступок тем, что «у нас в Беларуси своя идеология».

«Я ей сказал, что Победа общая и символ её один. Мы готовили ребёнка к празднику, а вышло очень некрасиво», — сказал в беседе с корреспондентом газеты «Курьер» Геннадий Дубовский, отец девочки.

Геннадий Дубовский пояснил, что дети приходили со своими шариками и бутоньерками. Им никто не говорил, должны ли вообще бутоньерки украшать одежду или эти украшения должны выглядеть как-то определённо. От школы им только выдали флажки, которые после шествия забрали обратно. Весь разговор с «идеологом» Геннадий Дубовский записал на видеокамеру телефона.

Андрей Неделько, начальник отдела образования, спорта и туризма Слуцкого райисполкома, посмотрел видео случчанина и прокомментировал его:

«Наша методист достойно повела себя в этой конфликтной ситуации. Она разговаривала с родителями вежливо и без агрессии. Георгиевскую ленту с цветами яблони сняла по той причине, что у пионеров должен быть единый стиль одежды на параде. Такая задача ставилась руководителям учреждений, которые выставляли детей вдоль дороги для встречи шествующих. Если бы мы знали, что для родителей девочки, у которой забрали ленту, это принципиальная позиция, взяли бы на её место другого ребёнка.»

В общем, церебральный хохлоглист уже свирепствует вна Белоруссии.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Удачи, чо…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

,,батуты,, размножаюцца..

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Посмотрел на звезду на фото в заголовке, и вот что выдал поиск-
В тюрьме восьмиконечная звезда — это символ вора-авторитета.