Час Паука

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, выпивает залпом бокал клубничного смузи, парит вейпом и заряжает аккумулятор своего гироскутера. Потом бросает взгляд на свой шестой айфон и заливается вновь горькими слезами. За одну ночь он вновь стал голым королем и золушкой. Разве можно назвать жизнью существование без новенького седьмого айфона? После чего креакл в расстроенных чувствах отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, крафтовое демидрольное пиво, львивская горилка, чаек з Майдану, хамон и пармезан. Томик Осипа Мандельштама озаряет помещение светом мудрости. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы и Коррозии Металла уже взята на изготовку. Диван заполнен гражданскими активистками, играющими в нарды и дающими вконтактик призывы о помощи седьмым айфоном. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Сейчас хочу прогнать одну телегу тащемта. Как бодрость духа, например? Атлична атлична например. Третьего дня например тащемта темные силы и агенты КГБ задержали в Черногории например тащемта лидера трэш-группы Коррозия Металла и, например, кандидата в мэры Химок тащемта например. Тащемта Паук например устраивал там дико угарные вечеринки с мощнейшими чадами кутежа и дико модными крымскими винами и телками например, где все дико поролись например. Тащемта например было много трэша, водки и металлического угара например. А также демидрольного пива например. Тащемта соседи-цунарефы например дико ненавидели Паука тащемта и писали в местную полицию всякие кляузы тащемта например.

Позавчера тащемта кучка всяких отщепенцев, прислужников сил тьмы и черногорцев-цунарефов например решили например прервать чад кутежа и дикое порево с разными шлюхами например. Они ворвались, значит это, в дом, где проходил тащемта чад кутежа, и начали мочить всех дерьмом например и устроили, допустим, махач например. В это время Паук тащемта содомировал какую-то телку например и был тащемта застигнут врасплох например. Темные силы тащемта схватили Паука и, дико угорая, отвезли например его в неизвестном направлении например.

Сейчас хотел бы прогнать еще мелкую телегу например. Тащемта сегодняшний чад кутежа например я решил посвятить например узнику совести Пауку например. Тащемта например. Рэп – это кал. Больше эмокора, смузи и демократического угара!

С уважением, тащемта Лев Щаранский например.

Иллюстрация: http://rrnews.ru/news/u4734/2014/08/24/74928
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.