Чего не хватает Западу для успешной войны против России

Давняя слабость военной машины США — это отсутствие у них нужного количества пехоты. А та, которая есть, это не пехота, а горе горькое.

Амеры недавно поняли, что бомбёжки и прочая дистанционная война без зачистки территории противника и установление над ней достаточного полицейского контроля – пустая трата дорогостоящих боеприпасов. Для зачистки как раз и нужна пехота. Для установления полного контроля из расчёта примерно 10% от местного населения оккупированной зоны, если население сопротивляется.

Но амеры не могут обеспечить хоть сколько-нибудь боеспособной пехоты больше 150.000 штыков. Для России с её 150-миллионным населением надо не менее 15 миллионов оккупационных войск. Столько нет и у всего Запада.

Но Западу удалось создать из Волынщины украинское Бенгази. И с опорой на него захватить власть над большей частью Украины. Следующая задача – создать из Украины российское Бенгази. Если укрохунта сумеет задавить Новороссию, то через одно, максимум два поколения из Украины создадут российское Бенгази. С мобиллизационным потенциалом в 2-3 миллиона штыков.

Ну ещё с миллион можно выдоить из всяких пшеков с литовцами и арабов с турками. То есть, можно насобирать 3-4 миллиона пушечного мяса в пределе. Это достаточно для установления полного контроля над населением 30-40 миллионов. Естественно, после обезоруживающих ударов и капитуляции регулярной армии.

То есть на целостную Россию с таким войском идти – авантюра. Отсюда вывод – Россию надо предварительно расчленить на соответствующие “независимые государства”. Чтобы ни одно из них не было больше 30 миллионов населения. А лучше меньше.

Для этого нужна мощная пятая и шестая колонны. Они уже есть, но пока недостаточно мощные. Уличная пятая колонна, как показала практика, не может мобилизовать в настоящее время даже в столице больше 20000 протестантов из 20 миллионного населения столичного конгломерата. В провинциях и того меньше. Этого мало.

Задачей агента Запада, если он получит власть над Россией, разложить власть изнутри и подготовить условия для её расчленения по украинскому сценарию. Если один не справится – заменят на другого.

И вот когда удастся:

  1. Расчленить Россию
  2. Подготовить из укров достаточное количество мотивированного антироссийски пушечного мяса
  3. Разложить властную вертикаль вначале России, а потом распавшихся на анклавы территорий до полной недееспособности в критической ситуации
  4. Создание голода и смуты в одной из частей России, предназначенной для первоочередной оккупации.

Вот тогда оккупация России по частям станет неизбежной. В дальнейшем пушечное мясо для оккупации остальных частей России будут готовить из уже оккупированных частей бывшей России. Именно так и была оккупирована англосаксами Индия. Процесс оккупации которой длился 150 лет.

Именно для подготовки такой же оккупации по индийскому сценарию и ведётся вся политика Запада за последние четверть века. Именно эта задача – освоение территории России — и поставлена им на большую часть 21го века.

По завершении перейдут к Китаю.

Материал: http://bulochnikov.livejournal.com/3012811.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Есть другой путь:
1. Провозгласить соединенный штаты Спарты
2. Нарожать 15 миллионов мальчиков
3. Воспитать их в быстренько построенных гимназиях
4. Накропать для них быстренько несколько миллиардов боеприпасов.
или:
1.Быстренько разработать технологию генетического моделирования идеального солдата
2.Быстренько забацать фабрику по производству клонов
3.См.п.3 пред.вар.
4.См п.4пред вар
или еще какие-нибудь другие бредовые варианты