Чем кончают диктаторы

Забавно: совсем недавно в ЖЖ случилась маленькая истерика на радостях от того, что Мугабе в Зимбабве скинули. Большинство юзверей, скачущих от счастья, понятия не имели ни кто такой Мугабе, ни где находится это самое пресловутое государство Зимбабве, но все равно плакали от счастья и предрекали скорую гибель Путина. Не знаю, каким образом они связали Мугабе и Бога всех Хохлов, но вот как–то умудрились. Честь им и хвала, и мой величайший респект.

А теперь – новости, которые наполнят их сердца болью.

Мугабе не скинули. Он почетно удалился от власти, взяв за это еще не слабого отступного.

Роберт Мугабе и его семья получат не меньше 10 миллионов долларов в качестве отступных. Первые 5 миллионов бывшему президенту немедленно заплатят наличными, остаток суммы он получит в ближайшие месяцы.

Кроме того, 93-летний Роберт Мугабе будет до конца жизни получать зарплату, которая ему полагалась на должности президента — 150 тысяч долларов. Его жена, 52-летняя Грейс Мугабе будет получать половину этой суммы, тоже до конца жизни.

Роберту Мугабе и его жене разрешили оставить в собственности их особняк в столице Зимбабве Хараре, известный под названием Голубая крыша. Расходы на домашнюю прислугу, охрану, медицинскую помощь и путешествия им будет оплачивать государственный бюджет.

Активы бывшего президента и членов его семьи не будут конфискованы

Новый президент Зимбабве 75-летний Эммерсон Мнангагва гарантировал Мугабе и его семье безопасность на территории страны.

Какая приятная это все таки вещь – государственные перевороты. Один профит. Для свергнутого.

Кстати — Эммерсон Мнангагва тот еще крокодил. Весьма кровожадный человек. Скольких он порезал, сколько перерезал…

Да. Такие вот лица демократии.

Материал: https://stomaster.livejournal.com/4524177.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Участник потребительского общества подобен человеку, торгующему своей задницей на перекрестке лишь для того, чтобы иметь возможность покупать всё более утонченные лубриканты.
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Мнангагва — кликуха «Крокодил». Знакомец Председателя Мао, сволочь, террорист, массовый убийца белых. Мерзейший мерзавец. Зря его родезийцы не повесили, законники чертовы. В бытность начальником ниггерской СБ, отличался склонностью лично пытать заключенных. Организатор и непосредственный участник этнических чисток, резни в Маруле. Разумеется, платный агент британской разведки, разведподготовку прошел непосредственно в САС. Тварь черномазая.

Базилевс
Базилевс

Ну, шо Ты так нервничаешь, болярин? Мертвых уже не кресить, а кому-то грязные дела в Родезии нуна было доверить.
Значит, и экономика на высоте, раз у Мугабе такое состояние оставили.
Да и вообще, в тамошних племенах — так принято: вырезать врагов, все помнят Чаку с его «мфекане» и до сих пор содрогаются.
А если бы вдруг тамошние ниггеры наладили мощную передовую промышленность и стали нашими конкурентами — как знать, не было ли бы нам хуже…

Ванёк26
Ванёк26

>>ниггеры наладили мощную передовую промышленность
Что?

Henren
Henren

Про Родезию и успехи негров в экономике я псто напейсал, можете ознакомиться. Про африканский трайбализм мне рассказывать не надо, я какбэ вкурсе… Что до «грязных дел» — я понимаю, что по собственной инициативе Крокодил не стал бы резать животы белым школьницам, он получил одобрение Лондона. Однако выполнение таких приказов не делает его меньшим мерзавцем.