Чем хороши либералы

За что люблю либералов: за искренность и способность к настоящей любви и преданности. Совершенно бескорыстно они любят деньги, а преданы Западу. И это логично: у Запада денег много больше.

Что касается искренности, то и тут все понятно: западные люди могут неверно их понять, и поэтому нужно изъясняться в своих чувствах предельно откровенно. Ну а нас стесняться нечего. Мы для них не существуем. Как когда-то римлянки не стеснялись раздеваться при мужчинах-рабах: рабы же не люди, а вещи.

Очередное откровение от Светланы Алексиевич, писательницы лжи буквами:

Там даже убийцы другие. Он, убийца, приходит, садится с тобой спокойно разговаривать. А приходишь в наши тюрьмы — убийца лебезит «господин-начальничек, господин-начальничек», полусогнут, даже если он еще недавно был богатейшим человеком. Так что это такая очень глубокая вещь, и она сверху донизу общество пронизывает.

Эти люди и мочу от европейцев пили бы, как нектар. Им не пахнет.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5083367.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ZIL.130
ZIL.130

Да не в любви здесь дело. В рабской психологии. Они сами выбрали себе Хозяина. Это их Свобода.
А если им ещё за это деньги дают — значит они были правы!
Правильного Хозяина выбрали себе.
И нефиг им мозги парить.

posetitel
posetitel

«Какая овратиительная рожа» («Джентельмены удачи»)