Чему радуется Иран

Нынешняя сессия ООН выявила самого весёлого и оптимистичного главу государства. Им оказался самый бородатый и «очкастый» дедушка из Исламской республики. Неизвестно что за поводы у него были веселиться, но он был весел как учитель принимающий экзамены у чужих учеников. А список «учеников» пытавшихся с ним поговорить был велик — это были канцлер Германии, премьеры Великобритании, Испании, Японии, Швеции, президент Франции… Но объединило эти встречи одно — «бука» на одной стороне стола и весельчак на другой. Сложно сказать что это, но по харизматичности они все Роухани «слили».

У Джонсона очередное горе — людей с британским гражданством повязали в Иране. «Дело шьют». И ему надо разруливать. Хотя я могу предположить причину веселья Роухани — этим всем потребовалась нефть. А США против. И INSTEX не работает. Печаль! А тут пришлось на весь мир заявлять о преступлениях Ирана.

В общем такое впечатление, что Иран одержал какую-то победу, и потому Роухани, этот 70-летний дед, улыбается как кот, получивший крынку сметаны. А вот утратившие её — дуются как дети, у которых рогатку изъяли…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.