Черновик Конституции в комиксах

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на своей странице в Facebook черновик Конституции страны в комиксах. Соответствующую инициативу выдвинуло издательство «Основы». Конституция предназначена для детей в возрасте от 4 до 8 лет. Несовершеннолетним с помощью картинок будут рассказывать о правах и обязанностях граждан Украины.

Вот что нарисовал Зеленский:

В камментах предлагаю дать подписи к рисункам. Я их пронумеровал для удобства.

Ранее украинский лидер поздравил граждан с Днем Конституции и призвал принять участие во флешмобе, посвященном основному закону страны.

Украинский цирк продолжается.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

)
Это надо непопритому показать, туд пезд специалиста можно завпутаться и дать неверную оценку рисункам))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Посмотрел. Проникся.
Головы всех персонажей отдельно от туловищ, слишком маленькие. Нет кастрюль, а остальном жызненно.

Ванёк26
Ванёк26

Под 10 номером автопортрет

Gena
Gena

Каляки-маляки как способ передачи информации. Крутотень!

Xenophob
Xenophob

Ппц. Я один нихуа не понял? В этой, без сомнения гениальной, затее?

Зы: то, что это бл@%ский цирк — понятно, равно как и то, что клован (и это не оскорбление, а факт), видать, съехал окончательно.

Henren
Henren

Думается, он всегда таким был. Актёры — они все с прибабахом, других не бывает, т.к. нормальный в актёры не пойдёт. Потому что не сможет быть хорошим актёром.

Xenophob
Xenophob

Как мну рассказывали знающие люди, в советское время учащимся в театральных училищах целенаправленно расшатывали психику, типа без этого требуемое мгновенное переключение между состояниями на сцене не получится. Насколько я слышал, в забугорных школах учат имитировать эмоции.

Чему там учили этого клована, я без малейшего.