Чисто английское убийство

Чисто английское убийство 21-го века — это когда никто не умер, но полтора месяца говорят о смерти, обвиняют то Путина, то гречку; полиция ищет вероятного убийцу, в итоге хоронят кота и хомяка. И так два раза.

И кстати этот второй случай «отравления» отправляет на дно полицейские теории о двух убийцах, которые якобы сразу отправились в аэропорт. Потому что убийцы, получается, не стали спешить, а сначала отправились погулять в парке королевы Елизаветы, от которого до места событий километра два или три и который находится совсем уж на отшибе и вдали от дорог.

Поделитесь с другими:
Материал: https://seann.livejournal.com/4177319.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Глупый
Глупый

Ну,вы же понимаете — those russians такие непредсказуемые;по зову загадочной russian spirit пошли погулять в парк…ну,и растеряли важнейшие улики.Это же так по-русски,не правда ли?
Ненуачо,логично.Джонсон подтверждаэ.