Что горит в Балаклее

Украина больше не имеет почти никаких серьёзных ракет и снарядов. Как стало известно, на пылающих гигантских военных складах в Балаклее (Харьковская обл.) после начала войны на Донбассе хранились почти все украинские снаряды большой мощности, поспешно свезенные туда с других украинских складов в 2014 и 2015 годах.

Украинские военные, служившие на данных складах, на правах анономности и за денежное вознаграждение рассказали украинским депутатам от оппозиционной партии Олега Ляшка, что на складах хранилось порядка:

— 75% танковых снарядов,
— все ракеты систем «Точка-У», «Смерч», «Ураган»,
— около 80% зарядов РСЗО «Град»,
— около 90% «Пион»,
— не менее 75% «Мста-С»
— 100% «Гиацинт», «Акация» и «Гвоздика».

Вообще на складах в Балаклее было размещено приблизительно 70% всех украинских артиллерийских снарядов и авиабомб. Всего горящие склады имеют 8 подземных этажей, пока, как считается, горит только 1 (верхний) этаж. Ждем-с заглубления процесса. Декоммунизация военного склада на Украине идет полным ходом.

PS. Чтобы склады не достались медведю, ковбой спилил мушку.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1808501.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.