Что горит в Балаклее

Украина больше не имеет почти никаких серьёзных ракет и снарядов. Как стало известно, на пылающих гигантских военных складах в Балаклее (Харьковская обл.) после начала войны на Донбассе хранились почти все украинские снаряды большой мощности, поспешно свезенные туда с других украинских складов в 2014 и 2015 годах.

Украинские военные, служившие на данных складах, на правах анономности и за денежное вознаграждение рассказали украинским депутатам от оппозиционной партии Олега Ляшка, что на складах хранилось порядка:

— 75% танковых снарядов,
— все ракеты систем «Точка-У», «Смерч», «Ураган»,
— около 80% зарядов РСЗО «Град»,
— около 90% «Пион»,
— не менее 75% «Мста-С»
— 100% «Гиацинт», «Акация» и «Гвоздика».

Вообще на складах в Балаклее было размещено приблизительно 70% всех украинских артиллерийских снарядов и авиабомб. Всего горящие склады имеют 8 подземных этажей, пока, как считается, горит только 1 (верхний) этаж. Ждем-с заглубления процесса. Декоммунизация военного склада на Украине идет полным ходом.

PS. Чтобы склады не достались медведю, ковбой спилил мушку.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/1808501.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Арматур Батыр
Арматур Батыр

вот это и есть… котёл)))

Anunah
Anunah

ну шо вам сказать? спасибо тебе, Анонимный Курильщик. имя твоё известно (кому не надо), подвиг твой бессмертен.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Что не сделаешь, когда попросят огоньку?

maken
maken

Хороший фейерверк на Восточный Новый Год — Навруз )))