Что на самом деле случилось с Навальным

Врачи омской больницы изначально лечили Алексея Навального от предполагаемого отравления, но изменили свой подход спустя шесть часов, когда лаборатория не обнаружила следов яда в его организме. Об этом Reuters заявил один из лечивших его врачей, главный токсиколог больницы в Омске Александр Сабаев.

Товарищ Лопатников предполагает, что у Навального произошел приступ острого панкреатита. И это похоже на правду — читаем инструкцию по лечению панкреатита:

…При отсутствии эффекта от проводимой базисной терапии в течение 6 часов и наличии хотя бы одного из признаков тяжёлого панкреатита следует констатировать тяжёлый панкреатит и перевести больного в отделение реанимации и интенсивной терапии, где проводить лечение, соответствующее тяжёлому острому панкреатиту.

…Сабаев сказал, что за то время, пока у них находился Навальный, местные доктора дали ему три миллиграмма атропина.

Читаем инструкцию по первому этапу лечения панкреатита: вводят … атропина сульфат при отсутствии противопоказаний п/к 0,1% р-р по 1 мл 2 раза в день.

Это стандартная расфасовка. Точно такая же расфасовка в индивидуальной аптечке бойца АИ-2, АИ-4, АИ-82 и т.д. То есть 1 мл — это 1 грамм раствора, 0.1% — 1 миллиграмм атропина. Ему дали три миллиграмма — полторы дневные дозы.

Навальный попал в Омскую больницу 20 августа. В Берлин Навального доставили 22 августа. То есть, прошло два дня. То есть атропин Навальному давали ТОЧНО В РАМКАХ МЕТОДИКИ ПО ЛЕЧЕНИЮ ОСТРОГО ПАНКРЕАТИТА.

Природа панкреатина Навального

С солидной вероятностью причиной приступа панкреатита стала передозировка амфетаминов, которые стоят в первом ряду лекарственных препаратов, способных вызывать острый панкреатит.

Кроме того, при изготовлении амфетаминов используется красный фосфор, наверняка присутствующий в следовых количествах и обнаружение которого (или его органических соединений) может быть интерпретировано как обнаружение следов отравления ФОС. При этом амфетамины используются в качестве средств, способствующих похуданию — чем, по свидетельству знающих людей, Навальный и занимался перед попаданием в больницу.

Я не буду, пожалуй распространяться о фосфорсодержащих синтетических наркотиках. Полагаю, что до дезоморфина и т.п. химии Навальный, все же, не дошел. Амфетаминов — достаточно.

Это объясняет и запрет жены Навального на публикацию российского диагноза: ОТРАВЛЕНИЕ АМФЕТАМИНАМИ, приведшее к ОСТРОМУ ПАНКРЕАТИТУ. Нежелание жены признаваться в том, что Навальный ко всему тому еще и наркоман — если моя версия верна — вполне понятно. Это его конец как политика. Алкаша во власти народ еще мог простить. Наркомана — исключено.

Источник материала
Материал: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2305129.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.