Что нравится женщинам

Широко известный (в узких кругах) ресурс PornHub накануне 8-го Марта выложил статистику просмотров видео категории 18+ среди женской аудитории по всему миру. Результаты настолько чудесны, что их следует знать любому вебдизайнеру и неполживому эмо-журнализду:

И как вы думаете, кто в фаворе у самых спивучих та незалежных украинок?

Значение +601% — это по отношению к среднемировому потреблению контента этой категории.

Что бы это значило? Но, по крайней мере, есть отличная идея для стартапа грядущей перемоги по мотивам «не дай русскому» — во вна нужно срочно начать флешмоб «мастурбирувай на чуб»! Вот это точно будет остаточно прощевай!

PS. Если учесть, что под тэг #russian чаще всего попадают именно украинские «актрисы», то возможно, что это для украинок единственный способ увидеть своих уехавших за границу родственников.

Один мой друг говорит, что прон «Russian» — это когда негры дерут хохлух в квартире с видом на Невский. Чешский, кстати, тоже: уж очень сильно чешки шокуют и гэкают после 2014 года. И это еще гей-порно один мой друг не смотрел (и не собирается), но подозревает, что и там чубатые всё обсидели. Так что это точно они себя и своих знакомых высматривают, или карьеру обдумывают.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/43756107.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту