Что такое особая жадность

Только что обнаружил очередной феноменальный образец жадности. Просто превосходный. Западный мир снова пробил днище.

Вот вы знаете, что такое трейлер? Трейлер, ребята — это реклама сама по себе, в чистом и незамутненном виде. Реклама будущего фильма. Чтобы зрителю захотелось пойти в кино или скачать видео с платного доступа, чтобы он денюжку заплатил, понимаете? Тот факт, что по общему уровню фильм обязательно будет хуже трейлера — общеизвестен, и все равно люди смотрят трейлеры, потом копят денюжки и платят за фильмы.

Знаете, что такое особая жадность?

Особая жадность — это предварять показ трейлера рекламным роликом.

PS. Впрочем, одновременно это и демонстрация своей несостоятельности — люди показывают вам трейлер и сами не верят, что вы после этого пойдёте смотреть кино. Отсюда и рекламная врезка — в кино вы не пойдете, но денежку за открутку рекламы очередного крема для бритья создатели ролика уже поимели.

Вангую, что при такой методе надо начинать снимать трейлеры фильмов, которые никогда не будут сняты. Нафига? Трейлеры показали, рекламу открутили, ну и всё, зачем бюджеты-то тратить на полный метр.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: В поездах дальнего следования исчезли стаканы с подстаканниками. Что будет дальше? РЖД уберут звук "тыдыщ-тыдыщ"?
Сортировать по:   новые | старые
Henren
Henren

Давно сделано.

Xenophob
Xenophob

Гы, а как тогда охарактериховать ‘Ночь пожирателей рекламы’??? Оная, кстати, исчо жива, кто-нить в курсе?