Что такое войска ООН

Укроинцы, на всякий случай: войска ООН, вожделенные вами «миротворцы», которые якобы прогонят сепаров с Донбасса и всё вам там расчистят — в зонах ведения реальных военных действий передвигаются обычно вот так.

На фото — подразделения российской военной полиции обеспечили проход колонны представителей ООН к подножию Голанских высот через территорию Сирии впервые с начала военного конфликта в стране — с 2011 года. Об этом сообщил заместитель командующего группировкой войск РФ в Сирии генерал-лейтенант Сергей Кураленко.

Наконец-то под защитой российских военных войска ООН смогут увидеть Сирию. До этого 7 лет они сидели на своей базе, не высовываясь.

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Henren
Henren

Хохлы думают, что будет как в Корее, когда пиндосы высадились под флагом ООН. Тогда т. Сталину нужен был полигон для обкатки новой техники, поэтому СССР на голосовалку в ООН не явился, и пиндосы со свистом влетели в расставленную Сталиным ловушку. И вообще, корейская западня стоила пиндостанцам на круг более 20 трлн. долл. Потому что вот так воевать, а потом делать из страны «витрину капитализма» — это очень, очень дорого. Не дешевле, чем из Прибалтики — витрину социализма. К примеру, если бы пиндосы ввели такие льготы для Детройта, как для Сеула — то американскую автомобильную монополию никто бы сегодня под сомнение поставить бы не мог. Равно как и Россия могла бы гордиться развитым морским кластером в Усть-Луге и Владике вместо поганого Вентспилса или как его там. Так вот — выводы пиндосы все же сделали, и больше витрин капитализма, после краха СССР, нигде не наблюдается. Так что войска ООН могут только встать туда, где сами хохлы расчистят для них место. Воевать в городской застройке среди них идиотов нет.

Порт-6
Порт-6

Вообще — странно желание, чтобы за тебя кто-то воевал и клал своих граждан. У хохелов крыша едет. Они будут с унитазами в Полении воевать, а под пули за них будут подставляться условные европейсы. Дб блд.

Henren
Henren

Тем не менее, хохлы, да и все прочие лимитрофы ожидают именно этого — что американцы начнут войну ВМЕСТО туземцев. Предположение само по себе дикое для английской ментальности, но пшеки с хохлами об этом предпочитают не задумываться.

Giga
Giga

Дык, и витрин уже не надо. Кругом капитализм. С чего бы и перед кем делать витрины, для кого кидать понты о преимуществе своей системы? Тем более делать витрину из хохоликов. Это ж не корейцы, за них еще и трудиться надо будет, они ж тока панувать хотят. А потом еще и обвинят благодетеля, что дескать плохо благодетельствовал

Глупый
Глупый

Мамадарахая.Ну,кто ещё не понял,что капитализм — везде.Тэкшта в этом смысле Швейцария//Норвегия равна (не не тождественна) Сомали и Центральной,прости,Господи.Африканской Республике.
Как в самом-пресамом дорогущем бутике есть витрина,а есть задний двор,а на заднем дворе есть мусорный бак.
Шансов выбиться в мусорный бак поболее,нежели в витрину.
Но мусорка+витрина,каэшна=бутик,ага-ага.