Что украинцам Бог послал

Вчера в Киеве прошёл дождь. И Киев смыло. А знаете, многие украинцы уже начинают подозревать, что Киев, а то и вся Украина — место проклятое. Но, тут же ужаснувшись этой мысли, они начинают отрицать то, что Отец Лжи облюбовал эту территорию для своей резиденции.

Два автомобиля утонули полностью в результате потопа, который произошел в украинской столице из-за мощного ливня. Движение встало. Об этом сообщил 17 октября экс-заместитель главы Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко в Facebook

Вот вам фотопруф от наших украинских небратьев — Куев, вул. Автозаводська, біля Universal bank:

Тому що радяньски окупанти не смогли нормально зробить ливнёвку шобы она працювала бескоштовно и вечно.

Свырыд Опанасович говорит, что эту проблему с затоплениями невозможно устранить. То есть возможно, но это дело нескольких десятилетий. Три десятилетия без москалей уже прошло — Киев тонет. Сколько еще ждать? Это называется ливнёвка, которую не ремонтировали (и даже не чистили толком) с начала девяностых. Зато кто-то успел мощно попилить на структурах ЖКХ и запанувать. Но то такое.

Михаил Афанасиевич еще сто лет назад рассказал, от чего происходит разруха. Но куяни радостно запретили его книги. Таки вот — и теперь здесь плавают, вместе с гогнецом:

А десь пливе Венеція
Вино, дівчата, спеції.
Там люди не сумують,
Там співають, там танцюють.

Киев превратился в Венецию! Еще одно доказательство шо Укроина це Европа!

Материал: https://peremogi.livejournal.com/53859924.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.