Чтобы все содрогнулись

Булочников жжет и пепелит у себя в уютненьком ЖЖ, излагая вот такие соображения:

Я уже писал, что если Коалиция (США + Израиль + примкнувшие) начнёт большую войну с Ираном, то в нашем Генштабе будут неделю пьянствовать, отмечая это событие. Увязнут там пиндосы надолго, и про Россию забудут. И не до Укропии им будет. Иран стратегически важнее.

Кстати: что-то Укропия и прибалтийские крысы тигры сменили риторику. Рычат на Россию. Хоть это и гром не из тучи, а из навозной кучи, но настораживает синхронность лимитрофов и Запада. Видимо, им дали отмашку: вы там начинайте, а мы поддержим. Не сомневайтесь!

Прибалтийские шавки, думаю, будут издавать символический грозный рык из подворотни, чем и ограничатся. Потому что Меркель, видимо, отбоярилась от грядущей войны. А без немцев кто в Европе воевать-то будет? Одна надежда на укропов. Они все ватники порвали в клочья у себя на груди. Дескать, не забудем не простим им нашего Бандеру, невинно убиенного клтыми москалями! Так что могут их и послать на убой.

Их убой в этом случае имеет смысл сделать показательным. Не стесняясь в средствах. Чтобы все содрогнулись.

Поделитесь с другими:
Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3376493.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии