Чудовищное побоище в Екатеринбурге

Виктор Мараховский пишет в своём пейсбучике о зверствах режЫма:

Я, ув. друзья, вчера заработался и опять всё пропустил. Сегодня с утра Родина гибнет как никогда из-за чудовищного побоища в Екатеринбурге, не так ли? Говорят, там и кровь пролилась: кто-то на палец ссадину получил.

Конечно же, это Суперхитрыми Западными Технологами найдена наконец точка социального раскола, в которой церковь и государство и олигархи на одной стороне, а гражданское общество и экология и городская среда и стримеры на другой. И всё такое. И теперь одни торжествующе бьют в домашние литавры, а другие в домашние набаты, и дружно приговаривают, что это только начало, и слышен грозный, как прибой, шум «дайте денег».

Но позвольте предположить, что будет дальше.

Дальше по адресам г. Екатеринбурга начнут ходить скучные государственные служащие с лицензией на насилие и, предъявляя видеоматериалы, интересоваться:

— А зачем вы распыляли перечный газ в публичном месте, гражданин бывший первокурсник факультета истории костюма?

— А зачем вы подвергали опасности своего пятилетнего сына, подстрекая его во время публичного собрания к совершению административного нарушения и снимая это, тупо гыгыкая, на телефоны?

— А зачем вы…

И внезапные знаменитости, урвавшие вслед за 15 минутами славы кто 15 суток тишины, кто 150 тыр штрафа, будут размазывать по себе сопли — и с ужасом заметят к началу следующей недели, что о них и их революции уже забыли к чортовой матери, и сейчас трендоцефалов Рунета бьёт и шатает от чего-нибудь другого, более свеженького.

ЗЫ. А особенно было бы желательно выявить всех обладателей паспортов с трезубой вилкой (такие там наверняка были), которые участвовали в этом мероприятии, отловить и выслать в 24 часа к чертовой матери с показом крупным планом по телевизору их европейских рож.

Провокаторы Екатеринбурга, кидая на забор ребёнка, кричат ему: молодец, героям слава! Никаких ассоциаций?

Кстати, изначально планировалось строить храм на отсыпном острове у парка. То есть территория парка не должна была пострадать. Однако протестовали и против храма на острове. Не верите?

Вопросы есть?

Материал: https://www.facebook.com/victor.marahovsky/posts/1433673403464172
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.