Чужие соседи и ответка за «Норд»

Френдесса unilevel пишет у себя в уютненьком:

Читала вчера комментарии небратьев по поводу ареста их судна. Все они прекрасно понимают, что это «ответка за Норд». И что же? Ничего. «Поздравляем, против вас введут новые санкции, lol». Очередная перемога.

Ни малейшего переживания за судьбу своих рыбаков. Во-первых, они там прекрасно понимают, что в Мордоре никто их людей унижать не станет, не заставит сидеть на посудине с гниющей рыбой. Во-вторых, им просто плевать.

Это главное. Им плевать друг на друга. Нажмут на кнопку (свободу Савченко!) они начнут давить слезу, сочинять слезливые статусы в ФБ, проклинать агрессора, напишут, что спать не могут, есть не могут, молятся с утра до вечера. Не нажмут — ну и не надо.

Для нас Норд — это огромная проблема. Для них ответные действия ничего не значат. Пока не ударят по интересам конкретных лиц, ничего не будет. На своих людей им чихать — главное, продемонстрировать слабость России. «Че вы с нами сделаете?»

Не перестают меня всё-таки потрясать соседи. Чужие. Aliens.

PS. Впрочем, «маленькие адекватные украинцы» уже заныли — «Репрезентативны ли комментаторы по отношению к народу?«. В комментариях заныли, естественно. Шизофрения вна кураине — это не болезнь, это национальный менталитет. Отсюда и знаменитое «а нас-то за що?»

Материал: https://unilevel.livejournal.com/1197569.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Giga
Giga

В яндекс-новостях во первых строках про митинхи навальнят. Хештег #ОнНамНеЦарь. Бгггг! Придурки без царя в голове.
Я вот чо думаю… Там же в основном молодь. Надо бы военкоматчиков привлечь для отлова уклонистов. Такая публика как раз не горит желанием в армии служить. Наверняка среди этого стада масса бегающих от военкомата. Отлавливать и сразу в армию. Без всяких сборов, сразу на пересыльный. И в стройбат. Спецпризывом. Как можно северней. Пусть послужат, мож там их научат Родину любить. Через ударный физический труд. И старослужащих им хороших 🙂
А главно, все же по закону будет 🙂

Vladimir
Vladimir

Из таких солдаты как из г@вна пуля.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

А дороги то которых нет, кто строить то будед?

Vladimir
Vladimir

Из них и строители такие же как солдаты.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Копать умеют? Вперёд