Цирк с конями

Ах ты ж, Ксюша моя Ксюша, Ксюша гениальная… Поэты есть? Если нет, жаль – потому как частушку хотелось бы продолжить, а Муза, гадина такая, валяется в углу и уже не ржет, а икает. От долгого продолжительного смеха.

Мисс конгениальность всия Руси начала, наконец, свою перевыборную компанию. И ее заявление о том, что Крым – Украина, а санкции – клева, и вапще – Запад, введи! – только цветочки.

Ягодки будут позже, но пока появились завязи. Пугающие завязи. Говорящие о том, что Лобное место в Думе и прямая трансляция из клозетов и спален народных избранников и прочего контингенту – вовсе не бред злопыхателей, а та самая страшная реальность, которая ждет всех. Воспитанная в страшном логове “дома-2”, плоть от плоти его, чуть ли не идейная его вдохновительница и на протяжении долгих лет бессменная ведущая, блондинка в шоколаде а-ля рюс Ксения, нашла таки способ, как привлечь на свою строну каждого жителя России. И знаете, какой?

Медальки раздавать. Виртуальные.

Выполнил задание в личном кабинете на ее сайте – получай, представитель электората, медальку. Даже не на лоб, а на стенку в личном кабинете, наверное. Ха-ха-ха. Это звучит мой зловещий и угрюмый смех за кадром, когда читаю текст, эти самые медальки обещающий. Привлекай и выполняй, бгггг.

Все-таки создание пирамид, даже если эти пирамиды смешны и убоги по своей сути – это манечка современных пиарщиков.

Хотя… Кто-кто там заведует продвижением Ксении? Адагамов и, если не ошибаюсь, господин Малашенко? В таком случае, думаю, Бомжена Рынска изобрела-таки способ досадить заклятой подруге и выставить ее на смех таким “экстравагантным образом”, раздачей виртуальных медалек, и вложила в голову своему “мужу-мужу”или как там его, эту гениальную идею.

Мораль сей басни такова – когда бешеные тетки лезут в политику, политика превращается даже не в фарс, а в цирк. С конями.

Материал: https://demkristo.livejournal.com/2212769.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента.
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Вангую: Рано или поздно Ксюшадь будет казнена… На Лобковом Месте 😉