ЦРУ регулярно вмешивается в выборы

ЦРУ регулярно вмешивается в выборы в иностранных государствах. Для некоторых это оказалось такой новостью, что об этом даже написали в издании New York Times.

А информация получена от агента американской разведки Стивена Холла, который проработал сотрудником ЦРУ 30 лет. Пока «железно» доказан 81 случай. Но если вы думаете, что спецслужба раскаялась — вы ошибаетесь. Так, другой агент — Лок Джонсон — не сомневается, что это правильно, и Вашингтон продолжит это делать. «Мы занимались этим с момента создания ЦРУ, которое было основано в 1947 году. Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рекламные материалы, размещали ложную информацию в зарубежных изданиях».

Но это можно только США, а пока минюст США обвиняет 13 россиян и три компании из России во вмешательстве в американские выборы.

То есть, вы вдумайтесь — 13 вчерашних школьников из России могли поставить на колени такую страну, как США. Да, лучшей рекламы для наших программистов не придумать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да пендостан сам по себе фейк.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

FUSA

Ванёк26
Ванёк26

13? Че та набрали многовато… Там трое справились бы. Включая уборщицу.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.