Cтрашная тайна миньонов

Недавно в Польше одна из компаний обязала работников из Украины носить сине-желтую (то есть жовто-блакитную, в цвет укрофлага) одежду, чтобы понимать, кто не разговаривает по-польски. Так еще и скандал поднялся!

Вообще меня поражает логика украинцев — они сами постоянно одеваются в сине-желтое, прямо хлебом не корми, но как только их обязали это делать, так прямо тут же возмутились по самое не могу, аж гидности полны шаровары. Драть, вам же самим это нравилось!

Тут, похоже, какой-то давний национальный комплекс, вывих психики. «Назло маме отморожу уши», «назло москалям развалю заводы», «назло владе буду гадить в парадных» — и так далее. Мало того, что украинец и так от слова «украсть» — так он еще и живет исключительно назло окружающим.

Но ладно, я не про то, а про один из любимых мультиков моих племянниц. Мне этот гадкий мистер и его миньоны всегда казались исключительно подозрительными. Вот приделайте их шефу курчавый парик на голову и комплекцию погрузней — вылитый же Порошенко! А эти «миньоны», нет, вы только посмотрите:

1. говорят странно — вроде и понятно даже, но смешно и все равно фиг поймешь,
2. постоянно опадают в халепу, каждый раз у них зрада за зрадой, но они никак не унимаются,
3. выполняют функции уборщиков, сантехников, неквалифицированной рабочей силы,
4. ходят в сине-желтом практически постоянно.

Вам тоже это всё что-то сильно напоминает? Страну на букву У и ее скакуасов-граждан?

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Ванёк26
Ванёк26

Не смотрел.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А осудить?