Дебилятор против смартфона

Жители России в 2016 году стали меньше смотреть телевизор и проводить больше времени в интернете со смартфонов. Как подсчитали эксперты Deloitte, онлайн-активность выросла за счет старших возрастных групп и за счет пользования смартфонами. Владельцы смартфонов стали проводить на 18 минут больше времени в интернете в день, тогда как пользование интернетом с ноутбуков и стационарных компьютеров упало на 13 и 14 минут соответственно. Потребление телевидения сократилось на 8%. Снижение составило 7 минут в день, причем респонденты стали меньше смотреть ТВ только в рабочие дни. Просмотр телевидения нередко происходит спонтанно: лишь 25% опрошенных заранее планируют, какую программу хотят увидеть.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если ты сморозил какую-то глупость, широко улыбнись - по крайней мере все будут помнить, что ты приветливый дурак.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz