Деградация: Чужой против Голливуда

Заметил кое-что интересное. Этот обзор пересматривать хочется, а фильм — нет. Потому что деградация Голливуда зашла уже слишком далеко. Не помогает даже призыв старичков, когда-то выпекавших хиты-блокбастеры. Но посмотрев этот фильм, я понял, что у Риддли Скотта маразм. Хотя у меня такие догадки были еще при просмотре фильма Прометей. А уж что в голове у тех, кто вливает сотни миллионов зелени в производство такого киногугна — я даже боюсь себе представить. Они не в Киеве случайно стажировались? Нет? Странно — продюссеры явно были в терминальной стадии церебрального хохлоглиста.

Кстати, появилась мысль по поводу полезного использования этого горе-фильма. Его надо показывать в армии, и после просмотра устраивать экзамен на тему: Какие должностные инструкции были нарушены идиотами на корабле.

Да, не тот фильм назвали «Отрядом самоубийц».

Будущее. Под предлогом колонизации все тупые были высланы с планеты. Когда убили капитана, у команды появился шанс выжить — но и его они прогадили, потому что тупые. Они такие тупые, что даже если бы они не отправились на ту планету, с их талантами все ровно бы не долетели.

Товарищ пишет: До конца фильма бомбил с поведения врачихи. Сам медик, поэтому мне тяжело представить, что кто-то настолько некомпетентный и неуравновешенный может быть допущен к подобной архиважной миссии. Это просто пипец. Она же, по-идее, и реаниматолог, и анест, и хирург всех профилей, и все терапевты вместе, и гигиенист, в конце-концов, но чуть ли не в обморок падает при виде серого от болезни (пока неизвестно, какой) члена команды, цепенеет от страха при виде крови, плачет и жалуется мужу, вместо каких-либо действий.

К слову: на фразе Дэвида «Это безопасно» весь зал в кинотеатре усмехнулся, а на фразе «Загляните» — заржал уже в голос. А ведь это ни разу не комедия. Грустно от этого стало — что продакшен в Голливуде не понимает, какой бред они гонят. Люди в кинозале понимают — а они нет. Деградация.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Поэтому Господь создал БэдКомедиана. Который может.

Ванёк26
Ванёк26

А Бэдкомедиан кста молодец. Целый час разбирать такую бредятину. Я б так не смог.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Непотеме
Из-за пожара бельгийским пожарным пришлось затопить Tesla Model S в бассейне.©
А есть статистика по другим машинам в отличии от теслы? Другие не грят?

ironback
ironback

Ну кто-то пишет «Ложную слепоту», кто-то снимает «Прибытие», а для пипла сойдёт и приключения слабоумных в космосе.))

Gena
Gena

Сейчас новый-старый терминатырь выйдет. Жду всеопупевающего писседца.

ironback
ironback

Мне последний терминатырь понравился из-за удачной шутки — «Я старый, но не бесполезный».
Правда эта хохма сразу превратила фильм в семейную комедию.

Loki
Loki

«Ложная слепота» — это да.. До ее прочтения, считал, что всю стоящую грандовую фантастику уже перечитал, а остальное, раз не читал — разносовременный отстой )) — как же я ошибался.. Кстати, способность прочитать этот роман до конца — хороший фильтр.. )

ironback
ironback

Да я бы сам не прочитал. Закусился как-то с Хмагиером по поводу современной фантастики, он посоветовал.
А книга хорошая вышла. Я её до послесловия дочитал и там узнал, что Питер Уоттс учёный, и в работе ему помогали друзья тоже отнюдь не посудомойки из Макдональдса.)

mkant
mkant

Да я не удивлюсь, если «те, кто вливает сотни миллионов зелени в производство такого киногугна» и настояли на таком сюжете, еще и фокус-группы провели

ZIL.130
ZIL.130

Алиса против Электроника!
А?
Каг вам?
Скрипач из Кин-дза-дзы против Сталкера!

Gena
Gena

Громозека против всех Дозоров, Пелевин бьёт Донцову Уэллсом по Минаеву!

Gena
Gena

ПричОм Минаев, по ашыпке, оказуется певцом, а не гумагомаракой.

Gena
Gena

Этрада опасносте!