Делай как медведь- соси лапу.

Житель Черкасской области, 75-летний Василий Гапчук обратился на популярное телевизионное ток-шоу с необычной просьбой. Он попросил разработать для него такую систему питания, при которой он смог бы прожить на 200 гривен (7 долларов) и не умереть от голода.

«После оплаты коммунальных услуг у меня остается именно такая сумма, — заявил пенсионер. — Я уже давно забыл вкус мяса и рыбы, перестал есть огурцы и помидоры. В моем рационе сегодня — только картошка и хлеб, да и то не каждый день. Если цены взлетят и на них, мои дни будут сочтены».

Согласно обнародованному отчету международной гуманитарной организации Human Rights Action (HRA), на сегодняшний день на Украине в буквальном смысле этого слова голодают более 50 тысяч человек, еще около пяти миллионов не могут позволить себе качественную калорийную пищу. Следствием этого становятся болезни, нередко приводящие к летальному исходу.

зы.То есть мрут от голода? Петропа Рошэнко выполняет свои обязательства перед страной в полном объёме. Безвиз оказывается не решает проблемы голодающих.

Надо было думать 25 лет назад, а не сейчас, или хотя бы три года назад.

Источник материала
Материал: Леонид Андросов
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Арматур Батыр на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии