Демократия в США: честность по-американски

Рэндал Принс, простой электрик, работающий в деловом центре Коламбуса (США), проверял проводку в одном из зданий, когда он наткнулся на десяток черных запечатанных избирательных урн. Как оказалось, эти урны уже были забиты бюллетенями, причем все голоса в бюллетенях были отданы за Хилари Клинтон в качестве президента страны, и за представителей демократов – в качестве других представителей власти.

Принс позже рассказал прессе, что нашел избирательные урны и в другой пустой комнате – все ящики включали в себя липовые голоса в поддержку демократов. Эта случайная находка свидетельствует о массированной операции, которая разработана для того, чтобы всеми правдами и неправдами добиться победы Клинтон на выборах президента. Видимо, сама госпожа бывшая госсекретарь уже не так уверена в своем лидерстве, раз ей понадобилось прибегнуть к помощи таких грязных технологий. Образец найденного бюллетеня:

ballotx

Вполне вероятно, что урны ждали своего часа на досрочном голосовании в Огайо. Оно стартует после 12 октября. Поэтому найденные фальшивые бюллетени будут, скорее всего, уничтожены и потому не смогут повлиять на выбор штата. Но опрошенные газетой эксперты считают, что есть вариант, при котором некоторые «забитые голосами в поддержку Хилари» урны наряду с обычными должны были «принять участие» и в главном голосовании 8 ноября.

Издание отмечает, что Огайо всегда был непростым штатом для демократов, именно поэтому бывшая госсекретарь захотела любыми методами отобрать непокорный регион у Трампа, который здесь, по последним опросам, лидирует.

Подобные махинации и фальсификации заново открывают дискуссию о лицемерии американского истеблишмента, который то и дело упрекает Россию в «нечестности» выборного процесса. Как видно, демократы, теряющие доверие общества, не чураются вести грязную игру против своих соперников-республиканцев. О какой демократии говорит Хилари Клинтон, когда заявляет о том, что именно она должны возглавить страну? Находка простого электрика наглядно показала, что в случае президентства Клинтон вся политика США превратится в сплошные подтасовки и «грязь», из которой гегемон уже вряд ли выберется живым.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Однако, запасливые. Домовитые)))

Mi Gao
Mi Gao

«..вся политика США превратится в сплошные подтасовки и «грязь», из которой гегемон уже вряд ли выберется живым». — ай, да ладно уже целку строить. Никада прям не было и вот опять.

Gena
Gena

А электрик после этого жив?

Slonik
Slonik

Предположительно — не надолго. Уже строят, поди, трансформаторную, на которую этот несчастный кагбэ случайно помочится. И строит, не иначе — Путин. Ну, сопсна, как обычно.