День, когда Крым вернулся в Россию

16 марта 2014 года в Крыму состоялся референдум и крымчане практически единогласно высказались за вхождение республики в состав России. Уже 17 марта была провозглашена независимая Республика Крым, 18 марта подписавшая с Россией договор о вхождении в состав РФ. Крым это Россия! Севастополь — город русских моряков!

А еще раньше, 16 марта 1944 года, Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма от немецко-фашистских захватчиков. После чего советские войска и сбросили евроинтеграторов в море.

И вот в этот день собрались шаббатние революционеры:

Желают шатать режим, и строить православно-монархический коммунизм. Или православно-коммунистическое самодержавие. Вообще им в компанию надо завести либерала (или либеральшу-радфемку) для полноты, так сказать, обводов. И шумера до кучи — чтобы заскакали.

А чтобы вы не говорили, будто это фотошоп — вот вам видеопруф:

И под патронатом Росбалта! Ну прям королевский трэш рояль — поп-расстрига, «коммунист» и булкохруст. Что может объединить три взаимоисключающие идеологии? Русофобия и ненависть к России.

Там ещё Кучеренка-Калашников отирался. Реально, последние силы брошены в бой.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6258207.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

И силы эти на квеловаты

ZIL.130
ZIL.130

С иконами Маркса и НII в п(л)отных рядах гей-парада чётка чиканят шах мона рхисты в рясах и каппелевских кителях.
Емцаул, шош ты бросел коня?

Человек в квадрате
Человек в квадрате

Всеволод Чаплин стал революционером? Надо же!